DÉJEUNER

(du lundi au vendredi)

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€

ENTRÉE
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Oeuf poché | sauce hollandaise | poireaux

ou

Terrine de poulet et foie gras | piccalilli | brioche maison (supp +3 €)

 

PLAT
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Filet de tacaud pané| sauce tartare | pommes de terres mitraille

ou

Gnocchi de Mana | burratina | crème de poivrons

ou

Coeur de rumsteak cuit à basse température et au feu de | os à moelle | sauce bordelaise | potimarron

 

DESSERT
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Tarte tatin | miso caramel | glace vanille de Madagascar

ou

Carrot cake financier | noix pralinées | chantilly crème fraîche et zeste de citron vert

ou

FROMAGE
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

DINER

(jeudi, vendredi et samedi soirs)

Menu Découverte

en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives

44€


Beignet de chou-fleur jaune | bresaola | mayonnaise de ssamjang

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Saint-Jacques de plongée de la baie de Saint-Brieuc cuites au feu de bois | beurre citronné | sarrasin soufflé


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Linguine “pâtes de Mana” | truffe fraîche du Périgord | fines herbes |  comté 24 mois d’affinage


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Porchetta | pickles de choux | sauce pomme et vanille


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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)

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Tapioca au lait exotique | noix de coco | mangue | fruit de la passion