DÉJEUNER
(du lundi au vendredi)
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€
ENTRÉE
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Oeuf poché | sauce hollandaise | poireaux
ou
Terrine de poulet et foie gras | piccalilli | brioche maison (supp +3 €)
PLAT
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Filet de tacaud pané| sauce tartare | pommes de terres mitraille
ou
Gnocchi de Mana | burratina | crème de poivrons
ou
Coeur de rumsteak cuit à basse température et au feu de | os à moelle | sauce bordelaise | potimarron
DESSERT
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Tarte tatin | miso caramel | glace vanille de Madagascar
ou
Carrot cake financier | noix pralinées | chantilly crème fraîche et zeste de citron vert
ou
FROMAGE
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
DINER
(jeudi, vendredi et samedi soirs)
Menu Découverte
en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives
44€
Beignet de chou-fleur jaune | bresaola | mayonnaise de ssamjang
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Saint-Jacques de plongée de la baie de Saint-Brieuc cuites au feu de bois | beurre citronné | sarrasin soufflé
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Linguine “pâtes de Mana” | truffe fraîche du Périgord | fines herbes | comté 24 mois d’affinage
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Porchetta | pickles de choux | sauce pomme et vanille
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)
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Tapioca au lait exotique | noix de coco | mangue | fruit de la passion