DÉJEUNER
(du lundi au vendredi)
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€
ENTRÉE
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Poire rôtie au miel fleurs de sarrasin | fourme d’Ambert
ou
Velouté de butternut | crème fraîche | dukkah
PLAT
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“Fish pie” | églefin | espuma béchamel | feuilleté sésame | légumes d’automne
ou
Gnocchi | champignons mélangés | comté 24 mois d’affinage
ou
Coquelet rôti | chorizo | oignons cébette | couscous
DESSERT
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Carpaccio ananas | beignet de Nouvelle-Zélande | chantilly noix de coco
ou
“Blondie” chocolat blanc | clémentines de Corse | glace aux zeste d’agrumes
ou
FROMAGE
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
DINER
(jeudi, vendredi et samedi soirs)
Menu Découverte
en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives
44€
Tempura de shiso | perles de saumon fumé | aïoli
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Saint-Jacques de plongée de la baie de Saint-Brieuc cuites au feu de bois |
beurre citronné | sarrasin soufflé
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Gnocchi de Mana | cacio e pepe | truffe noire fraîche du Périgord
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Coquelet grillé | oignon cébette | carotte jaune
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)
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Beignet de Nouvelle-Zélande | carpaccio d’ananas | chantilly noix de coco