DÉJEUNER

(du lundi au vendredi)

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€

ENTRÉE
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Poire rôtie au miel fleurs de sarrasin | fourme d’Ambert

ou

Velouté de butternut | crème fraîche | dukkah

 

PLAT
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“Fish pie” | églefin | espuma béchamel | feuilleté sésame | légumes d’automne

ou

Gnocchi | champignons mélangés | comté 24 mois d’affinage

ou

Coquelet rôti | chorizo | oignons cébette | couscous

 

DESSERT
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Carpaccio ananas | beignet de Nouvelle-Zélande | chantilly noix de coco

ou

“Blondie” chocolat blanc | clémentines de Corse | glace aux zeste d’agrumes

ou

FROMAGE
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

DINER

(jeudi, vendredi et samedi soirs)

Menu Découverte

en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives

44€


Tempura de shiso | perles de saumon fumé | aïoli

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Saint-Jacques de plongée de la baie de Saint-Brieuc cuites au feu de bois |

beurre citronné | sarrasin soufflé


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Gnocchi de Mana | cacio e pepe | truffe noire fraîche du Périgord


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Coquelet grillé | oignon cébette | carotte jaune


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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)

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Beignet de Nouvelle-Zélande | carpaccio d’ananas | chantilly noix de coco