
DÉJEUNER
(du lundi au vendredi)
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€
ENTRÉE
------
Rillettes de saumon | perles de yuzu | croustillant de riz
ou
Oeuf mimosa bio | aïoli | pickles maison
PLAT
------
Courge spaghetti panée | fricassée de champignons
ou
Tacaud d’Erquy en papillote | écrasé de pommes de terre
ou
Fettuccine de Mana | ragoût de boeuf | salsa verde
DESSERT
------
Pain perdu | fruits à noyaux macérés | crème citron
ou
Glace noisette pralinée comme affogato
ou
FROMAGE
------
Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
DINER
(jeudi, vendredi et samedi soirs)
Menu Découverte
en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives
44€
“Sambo” de Mana | aile de poulet | pickles | aïoli
------
Tartare de saumon | perles de yuzu | carottes jaunes
------
Linguine “pâtes de Mana” | sauce tomate et dashi | burratina
------
Porcelet rôti | purée de chou-fleur et ras el hanout | oignon cébette | jus de gingembre fermenté
------
Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)
------
Tarte crème brûlée | fruits à noyaux