
DÉJEUNER
(du lundi au vendredi)
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€
ENTRÉE
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Oeuf bio mimosa | gochujang aïoli | pickles
ou
Coppa des Pyrénées | melon charentais | salade micro-pousses | vinaigrette citron confit
PLAT
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½ homard breton | linguine “pâtes de Mana” | beurre ail persillé (supp +6€ )
ou
Poulet pané façon César | aïoli chorizo
ou
Tarte fine | tomates cocktail | burratina | échalotes caramélisées au balsamique
DESSERT
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Chou craquelin au chocolat | sorbet à la mûre
ou
Cheesecake basque à la vanille de Madagascar | abricot poché au Champagne
ou
FROMAGE
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
DINER
(jeudi, vendredi et samedi soirs)
Menu Découverte
en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives
44€
Coppa des Pyrénées | melon charentais
&
Tartelette chèvre frais | pesto aux fines herbes
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Maigre sauvage brûlé | consommé glacé oseille et gingembre
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Gnocchi de Mana | sauce peperonata | ricotta
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“Steak” de chou-fleur | filet de boeuf charolais cuit à basse température | ail noir fermenté
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)
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Délice au chocolat | sorbet mûre | grué de cacao