
DÉJEUNER
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€
ENTRÉE
------
Melon et jambon millefeuille
ou
Tarte fine | chèvre frais | pickles de légumes maison
PLAT
------
Echine de porc | asperges grillées | crème de courgettes jaunes
ou
Poulpe grillé | écrasé de pommes de terre | oignons verts
ou
Gnocchi de Mana | burrata | sauce tomate rôtie
DESSERT
------
“Chou de printemps” | craquelin pollen d’abeille | crème anglaise au miel d’acacia | sorbetto mascarpone
ou
Délice au chocolat Valrhona Grands Crus
ou
FROMAGE
------
Fromages | Saint-Nectaire | Morbier | Langres | crackers de Mana | chutney
DINER
Menu Découverte
en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives
44€
Melon et jambon
&
Tarte fine | chèvre frais | tapenade
------
Poulpe grillé | couscous chou-fleur
------
Gnocchi de Mana | burrata | sauce tomate rôtie
------
Côte d’agneau | fèves et petits pois locaux au beurre
------
Fromage | Saint-Nectaire | Morbier | Langres | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)
------
Craquelin de printemps | pollen d’abeille | crème au miel d’acacia | fraises macérées