DÉJEUNER

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€

ENTRÉE
------

Melon et jambon millefeuille

ou

Tarte fine | chèvre frais | pickles de légumes maison

 

PLAT
------

Echine de porc | asperges grillées | crème de courgettes jaunes

ou

Poulpe grillé | écrasé de pommes de terre | oignons verts

ou

Gnocchi de Mana | burrata | sauce tomate rôtie

 

DESSERT
------

“Chou de printemps” | craquelin pollen d’abeille | crème anglaise au miel d’acacia | sorbetto mascarpone

ou

Délice au chocolat Valrhona Grands Crus

ou

FROMAGE
------

Fromages | Saint-Nectaire | Morbier | Langres | crackers de Mana | chutney

DINER

Menu Découverte

en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives

44€

Melon et jambon

&

Tarte fine | chèvre frais | tapenade

------

Poulpe grillé | couscous chou-fleur


------

Gnocchi de Mana | burrata | sauce tomate rôtie


------

Côte d’agneau | fèves et petits pois locaux au beurre


------

Fromage | Saint-Nectaire | Morbier | Langres | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)

------

Craquelin de printemps | pollen d’abeille | crème au miel d’acacia | fraises macérées