
MENU
déjeuner
ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 22€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 26€
ENTRÉE
------
Coppa des Pyrénées | pickles | mayonnaise à la truffe
ou
Arancini | safran | parmesan
PLATS AU CHOIX
------
Lasagne ouverte | légumes printaniers | espuma béchamel
ou
Longe de thon comme niçoise façon Mana
ou
Faux-filet Charolais cuit à basse température et puis au feu de bois | pomme anna | sauce béarnaise (supp +5€)
DESSERT
------
Moelleux au chocolat Valrhona Caramélia et Grands Crus | glace praline noisette
ou
Nuage de crème au chaï | salade de fruits | granola
ou
FROMAGE
------
Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
DINER
Menu dégustation où les plats sont déposés au centre de la table et destinés à être partagés entre les convives
42€
“Sambo” de Mana | poitrine de porc confit | ras el hanout | pickle
&
Arancini | safran | aïoli ail des ours
----------
Ceviche de thon | radis | riz croustillant
----------
Lasagne ouverte façon Mana | légumes printaniers
----------
Faux-filet Charolais cuit à basse température et puis au feu de bois | pomme anna | sauce béarnaise
----------
Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney
(+6€ pp)
----------
Beignet de Nouvelle-Zélande | jus de fraises et limonade comme avant