DÉJEUNER

(du lundi au vendredi)

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€

ENTRÉE
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Oeuf bio mimosa | gochujang aïoli | pickles

ou

Coppa des Pyrénées | melon charentais | salade micro-pousses | vinaigrette citron confit

 

PLAT
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½ homard breton | linguine “pâtes de Mana” | beurre ail persillé  (supp +6€ )

ou

Poulet pané façon César | aïoli chorizo

ou

Tarte fine | tomates cocktail | burratina | échalotes caramélisées au balsamique

 

DESSERT
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Chou craquelin au chocolat | sorbet à la mûre

ou

Cheesecake basque à la vanille de Madagascar | abricot poché au Champagne

ou

FROMAGE
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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

DINER

(jeudi, vendredi et samedi soirs)

Menu Découverte

en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives

44€

Coppa des Pyrénées | melon charentais

&

Tartelette chèvre frais | pesto aux fines herbes

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Maigre sauvage brûlé | consommé glacé oseille et gingembre


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Gnocchi de Mana | sauce peperonata | ricotta


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“Steak” de chou-fleur | filet de boeuf charolais cuit à basse température | ail noir fermenté


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Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)

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Délice au chocolat | sorbet mûre | grué de cacao