MENU

déjeuner

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 22€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 26€

ENTRÉE
------

Coppa des Pyrénées | pickles | mayonnaise à la truffe

ou

Arancini | safran | parmesan

 

PLATS AU CHOIX
------

Lasagne ouverte | légumes printaniers | espuma béchamel

ou

Longe de thon comme niçoise façon Mana

ou

Faux-filet Charolais cuit à basse température et puis au feu de bois | pomme anna | sauce béarnaise (supp +5€)

DESSERT
------

Moelleux au chocolat Valrhona Caramélia et Grands Crus | glace praline noisette

ou

Nuage de crème au chaï | salade de fruits | granola

ou

FROMAGE
------

Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

DINER

 Menu dégustation où les plats sont déposés au centre de la table et destinés à être partagés entre les convives

42€

“Sambo” de Mana | poitrine de porc confit | ras el hanout | pickle

&

Arancini | safran | aïoli ail des ours

----------

Ceviche de thon | radis | riz croustillant

----------

Lasagne ouverte façon Mana | légumes printaniers

----------

Faux-filet Charolais cuit à basse température et puis au feu de bois | pomme anna | sauce béarnaise

----------

Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

(+6€ pp)

----------

Beignet de Nouvelle-Zélande | jus de fraises et limonade comme avant