DÉJEUNER

(du lundi au vendredi)

ENTRÉE + PLAT OU PLAT + DESSERT À 24€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT À 28€

ENTRÉE
------

Rillettes de saumon | perles de yuzu | croustillant de riz

ou

Oeuf mimosa bio | aïoli | pickles maison

 

PLAT
------

Courge spaghetti panée | fricassée de champignons

ou

Tacaud d’Erquy en papillote | écrasé de pommes de terre

ou

Fettuccine de Mana | ragoût de boeuf | salsa verde

 

DESSERT
------

Pain perdu | fruits à noyaux macérés | crème citron

ou

Glace noisette pralinée comme affogato

ou

FROMAGE
------

Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney

DINER

(jeudi, vendredi et samedi soirs)

Menu Découverte

en cinq services où les plats sont destinés à être partagés entre les convives

44€

“Sambo” de Mana | aile de poulet | pickles | aïoli

------

Tartare de saumon | perles de yuzu | carottes jaunes


------

Linguine “pâtes de Mana” | sauce tomate et dashi | burratina


------

Porcelet rôti | purée de chou-fleur et ras el hanout | oignon cébette | jus de gingembre fermenté


------

Fromage tête de moine AOP | crackers de Mana | chutney (supp 6€ pp)

------

Tarte crème brûlée | fruits à noyaux